Rad-Wander-Tag für die ganze Familie am 15.6.2014

Am 15. Juni 2014 veranstaltet der ADFC Region Hannover in Kooperation mit der AOK Hannover, der Region Hannover und der Hannoverschen Allgemeinen Zeitung eine neuartige Radtour in und um Hannover. Der RAD-WANDER-TAG ist eingebunden in den Wettbewerb „Stadtradeln“, der vom 01. – 21. Juni stattfindet. Mitmachen soll jeder, der gerne Rad fährt, ob ganz jung  oder alt. Die Strecken zwischen den 6 Infoständen sind um die 7 km lang und ohne nennenswerte Steigungen. Den Flyer gibts hier, nur die Karte oder den GPS-Trak. Auch für das Smart-Fon gibt es den QR-Code. Der Flyer liegt auch an allen Infoständen kostenfrei aus. Es winken Bounuspunkte der AOK oder auch ein neues Fahrrad bei der Verlosung. Mitmachen lohnt sich immer.